Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 18 colheres de trigo
  • 9 colheres de margarina
  • 9 colheres de leite
  • 1 ovo
  • Queijo ralado e orégano a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de amido de milho
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Milho verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie desfie o frango e reserve.
  2. Coloque em uma tigela as colheres de trigo e misture com a margarina até formar uma farofa.
  3. Em seguida acrescente as 9 colheres de leite para umedecer a massa.
  4. Misture com as mãos e coloque na geladeira para descansar por 20 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa prepare o molho branco batendo no liquidificador o leite com a cebola e o amido.
  6. Depois coloque em uma panela e mistura as 3 colheres do queijo ralado, leve ao fogo até engrossar um pouco.
  7. Depois retire do fogo e misture o frango reservado e o milho verde.
  8. Fora uma forma de 25 cm de diâmetro com a massa, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com ovo, polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!