Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 3 caixinhas de gelatina (sabor a gosto)
- 1 lata de creme de leite light c/ o soro
-
1 envelope de gelatina sem sabor
-
100 ml de água fervente
-
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
-
100 ml de água gelada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva as gelatinas com sabor em 350 ml de água fervente, cada uma.
- 2
Coloque num pirex e deixe esfriar, quando frio coloque na geladeira.
- 3
Dissolva a gelatina incolor em 100 ml de água por 20 segundos no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite, o adoçante e mais 100 ml de água, porém gelada.
- 4
Quando bater espere esfriar bem e só depois corte as gelatinas já durinhas em quadradinhos e junte ao creme.
- 5
Leve para gelar em uma forma untada com óleo de canola, passada na água gelada.
Comentários
