• Entrar
  • Cadastrar
Mosaico de Gelatina Diet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Jaquelinef
@ Kele Genifer
@ Ana Paula Marigo
@ Roberta Bueno
@ Rayander Rodrigues
@ Ana Paula Marigo
@ Ana Paula Marigo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Marigo
Por Ana Paula Marigo

Ingredientes (6 porções)

  • 3 caixinhas de gelatina (sabor a gosto)
  • 1 lata de creme de leite light c/ o soro
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água100 ml de água fervente
  • adoçante culinário1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • água100 ml de água gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva as gelatinas com sabor em 350 ml de água fervente, cada uma.

  2. 2

    Coloque num pirex e deixe esfriar, quando frio coloque na geladeira.

  3. 3

    Dissolva a gelatina incolor em 100 ml de água por 20 segundos no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite, o adoçante e mais 100 ml de água, porém gelada.

  4. 4

    Quando bater espere esfriar bem e só depois corte as gelatinas já durinhas em quadradinhos e junte ao creme.

  5. 5

    Leve para gelar em uma forma untada com óleo de canola, passada na água gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.