• Entrar
  • Cadastrar
Brócolis com mandioquinha gratinados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jussara Toledo

Ingredientes (8 porções)

  • brócolis2 maços de brócolis
  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • manteigaManteiga ou azeite
  • queijo mussarelaMussarela
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe o brócolis em "árvores", lave bem.

  2. 2

    Coloque-o em um recipiente fundo e jogue água fervendo, tampe e deixe de 5 a 8 minutos, conforme seu gosto, escorra e reserve.

  3. 3

    Raspe a mandioquinha para tirar a casca, corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo, ou como preferir, desde que ao cozinhar ela não se desmanche muito. Cozinhe em água com sal, mas não deixe amolecer demais, escorra e reserve.

  4. 4

    Unte um refratário, com manteiga, coloque o brócolis e tempere com sal, azeite e temperos a seu gosto, depois coloque a mandioquinha, cubra com mussarela e por último o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar, quando o queijo dourar, estará pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.