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Coxão duro forrado com batatas

1 3.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro picado em tamanho pequeno
  • Sazón, knorr carne, alho, 1 pires de queijo mussarela ralado
  • 8 batatas grandes cortadas em rodelas descascadas
  • Azeite, orégano e sal se desejar
  • 1 xícara de água
  • Milho e azeitona

Caldo para o molho:

  • 1 xícara de água
  • 3 caldos knorr
  • 1/2 xícara de creme leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque, o azeite, knorr, sazón, orégano e alho até dourar.
  2. Dispõe a carne aos poucos mexendo, despeje água, leve para cozinhar até o ponto de ''desfiar'' a carne.
  3. Quando estiver neste ponto, colocar sobre a tábua e desfiar tamanho médio, reserve.
  4. Unte com azeite uma travessa média, por as rodelas de batatas, a carne desfiada, 1/2 xícara de caldo knorr já pronto, milho, azeitona, queijo mussarela, mais batatas, cubra com folha de alumínio e leve para assar por 30 minutos, em forno baixo.
  5. Sirva quente com arroz e saladas de palmito e alface.

PELA WEB

Comentários

  • Que horas entra o creme de leite?

    • Pelo que entendi é para fazer um molho a parte. A pessoa esqueceu de incluir isso.

  • a batata tem que estar cozida ??

    • Ñ. Ela vai assar junto com a carne.

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