Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Girelli
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 18 colheres de sopa de açúcar
  • 18 colheres de sopa de banha de porco derretida
  • 40 g de amoníaco
  • 600 g a 700 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Faça uma cova na farinha de trigo, peneire o açúcar e o amoníaco, despeje a banha de porco e misture bem até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  2. Sove por dez minutos e abra com um rolo em espessura média. Use cortadores diversos e disponha entre pequenos espaços na fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestão: O biscoito pode ser coberto com glacê colorida ou chocolate derretido em banhomaria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!