Tempere o salmão (na porção oposta à pele) com a pimenta em conserva, a sálvia, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o filé do lado das ervas e termine a cocção do lado da pele.
Refogado:
Em outra frigideira, esquente os aspargos no azeite, junte o tomate, tempere com sal e pimenta, refogue e junte a rúcula. Cozinhe por 30 segundos e sirva.
Montagem:
Coloque o refogado de aspargos no prato e, sobre ele, o peixe grelhado.
Informações Adicionais
Dica: Para branquear os aspargos, corte-os no talo em tamanho igual e amarre-os.
É importante que as pontas dos aspargos fique fora da água. Cozinhe em água fervente por cerca de 4 minutos e transfira-os para uma vasilha com água e gelo para parar o cozimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruno Girelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja.
Não precisa deixar o salmão no tempo de um dia para o outro não? É só temperar na hora mesmo?
Muito bom
que delici deu agua na boca