• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cerejaSalmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja@ Bruno Girelli
Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cerejaSalmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja@ Bruno Girelli
Icone flèche
Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja
Salmão com Aspargos, Rúcula e Tomates cereja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Girelli
Por Bruno Girelli

Ingredientes (1 porção)

  • 1 filé médio de salmão
  • 1 colher chá de sálvia fresca
  • tomilho1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim fresco
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • tomate-cereja5 tomates cereja cortados ao meio
  • 2 aspargos frescos, descascados e branqueados
  • 1 prato raso de rúcula
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta em conserva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salmão:

    Tempere o salmão (na porção oposta à pele) com a pimenta em conserva, a sálvia, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o filé do lado das ervas e termine a cocção do lado da pele.

  2. 2

    Refogado:

    Em outra frigideira, esquente os aspargos no azeite, junte o tomate, tempere com sal e pimenta, refogue e junte a rúcula. Cozinhe por 30 segundos e sirva.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque o refogado de aspargos no prato e, sobre ele, o peixe grelhado.

Informações adicionais

Dica: Para branquear os aspargos, corte-os no talo em tamanho igual e amarre-os. É importante que as pontas dos aspargos fique fora da água. Cozinhe em água fervente por cerca de 4 minutos e transfira-os para uma vasilha com água e gelo para parar o cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.