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30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 filé médio de salmão
- 1 colher chá de sálvia fresca
-
1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de alecrim fresco
-
1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
5 tomates cereja cortados ao meio
- 2 aspargos frescos, descascados e branqueados
- 1 prato raso de rúcula
- 1 colher de chá de pimenta malagueta em conserva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salmão:
Tempere o salmão (na porção oposta à pele) com a pimenta em conserva, a sálvia, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o filé do lado das ervas e termine a cocção do lado da pele.
- 2
Refogado:
Em outra frigideira, esquente os aspargos no azeite, junte o tomate, tempere com sal e pimenta, refogue e junte a rúcula. Cozinhe por 30 segundos e sirva.
- 3
Montagem:
Coloque o refogado de aspargos no prato e, sobre ele, o peixe grelhado.
Informações adicionais
Dica: Para branquear os aspargos, corte-os no talo em tamanho igual e amarre-os. É importante que as pontas dos aspargos fique fora da água. Cozinhe em água fervente por cerca de 4 minutos e transfira-os para uma vasilha com água e gelo para parar o cozimento.
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