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Brownie com Damasco Bêbado
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Brownie com Damasco Bêbado
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Brownie com Damasco BêbadoBrownie com Damasco Bêbado@ Bruno Girelli
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Por Bruno Girelli

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • chocolate em pó12 colheres de sopa de chocolate em pó
  • cacau em pó8 colheres de sopa de cacau em pó
  • açúcar4 xícaras de chá de açúcar
  • sal2 pitadas de sal
  • ovo8 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • manteiga1 xícara de chá de manteiga derretida
  • fermento em pó químico2 colheres de café de fermento em pó
  • essência de baunilha2 colheres de café de essência de baunilha
  • 500g de damasco cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de cachaça de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, coloque os damascos e a cachaça para cozinhar até que evapore quase toda a bebida, reserve.

  2. 2

    Combine os ingredientes secos [exceto o fermento] e adicione os demais misturando manualmente, até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento ao final. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e coberta com papel-manteiga. Asse no forno, a 150° por cerca de 45 minutos.

  3. 3

    Tire do forno, corte em quadrados e sirva com o sorvete de sua preferência.

Informações adicionais

Dica: o Brownie está pronto quando ao espetar um fósforo nas beiradas sai limpo e no centro sujo.

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