Ver todos os 2 comentários
2h
Ingredientes (12 porções)
- 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 12 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de cacau em pó
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 2 pitadas de sal
- 8 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de manteiga derretida
- 2 colheres de café de fermento em pó
- 2 colheres de café de essência de baunilha
- 500g de damasco cortado em cubinhos
- 2 xícaras de cachaça de boa qualidade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, coloque os damascos e a cachaça para cozinhar até que evapore quase toda a bebida, reserve.
- 2
Combine os ingredientes secos [exceto o fermento] e adicione os demais misturando manualmente, até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento ao final. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e coberta com papel-manteiga. Asse no forno, a 150° por cerca de 45 minutos.
- 3
Tire do forno, corte em quadrados e sirva com o sorvete de sua preferência.
Informações adicionais
Dica: o Brownie está pronto quando ao espetar um fósforo nas beiradas sai limpo e no centro sujo.
Comentários