Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nana
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • Sal
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • Queijo Mussarela fatiado
    • Presunto fatiado
    • Tomates em rodelas
    • Cebola picada
    • Cheiro verde
    • Milho Verde
    • Ervilha
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
    2. Depois adicione a farinha e a maizena e bata mais.
    3. Por último acrecente o fermento.
    4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
    5. Espalhe um pouco da massa na forma.
    6. Em seguida acrescente o recheio (exceto o orégano).
    7. Coloque o restante da massa e cubra com tomates e cebola.
    8. Asse em fogo médio até dourar, então em fogo alto para terminar de assar.
    9. Por último acresente o orégano.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso assar a pizza de liquidificador no microondas

    • Esse fermento é químico ou biológico biológico?

    • Posso usar o recheio de minha preferencia

    • Essa xicara e de cha?

      • Sim.

    • quantas porcoes rende

      • 7 porções.

    • Eu amo pizza. Pizza de frango de carne de queijo de palmito e a que eu mais gosto e a de calabresa!!!! Amei

    • Que delícia! A massa ficou perfeita! Acrescentei azeitonas no recheio, ficou ótimo! Não sobrou nada aqui em casa! Receita aprovadíssima!

    Ver mais