Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por heloisa helena abrao silva guimaraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de sanduíche (médio) cortado para torta fria
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 patê de bacon
  • 4 tomates sem pele cortados em rodelas finas
  • 4 ovos cozidos
  • 8 pepinos em conserva, cortados em fatias finas
  • 250 g de presunto de boa qualidade fatiado
  • 250 g de queijo lanche fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar muito bem o patê com a maionese.
  2. Armar o sanduiche num prato de superficie reta, colocando os ingredientes na seguinte ordem: pão, maionese, queijo.
  3. Quando colocar a próxima camada, passar a maionese nos dois lados do pão(esse é o segredo para que o sanduiche não fique seco) e assim sucessivamente até a ultima camada ser de pão.
  4. Montando (de baixo para cima) fica assim: queijo, presunto, ovos, tomates, pepinos.
  5. Se houver sobra de algum ingrediente, pode repetir as camadas.
  6. Depois de pronto, apertar suavemente as camadas. Enrolar com papel filme. Guardar na geladeira no mínimo por 3 horas , mais ou menos. Será servido em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!