Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco com calda de caramelo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de baunilha
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo baixo o açúcar e a água, mexendo até engrossar e virar um caramelo.
  2. Bata os todos ingredientes restantes no liquidificador e despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até assar e dourar.
  4. Deixe esfriar, desenforme e despeje o caramelo.
  5. Se desejar, polvilhe com coco ralado para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!