6 ovos, para cada ovo 1 colher de farinha de trigo e outra de açúcar, o fermento, bater tudo.
Levar ao forno.
Depois de assado não retire do tabuleiro.
2ª Camada - Doce:
Fazer um doce de abacaxi com 350g de açúcar, depois coloque esse doce por cima do pão-de-ló.
3ª Camada:
Coloque em uma panela o leite condensado, 2 gemas, o amido de milho e leve ao fogo para fazer um creme.
Coloque esse creme por cima do doce de abacaxi.
4ª Camada:
Bater as 2 claras em neve, depois coloque o creme de leite e as 2 colheres de açúcar e misture bem devagar (NÃO BATA), depois coloque por cima do creme.
5ª Camada:
Por cima desse creme polvilhe coco ralado e leve à geladeira para gelar.
Informações Adicionais
O tempo de preparo depende de cada um.
Essa torta é montada no tabuleiro, que deve ser alto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de abacaxi com coco.