Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de abacaxi com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 abacaxis
  • 350 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado

Modo de Preparo

    1ª Camada - Pão-de-ló:

    1. 6 ovos, para cada ovo 1 colher de farinha de trigo e outra de açúcar, o fermento, bater tudo.
    2. Levar ao forno.
    3. Depois de assado não retire do tabuleiro.

    2ª Camada - Doce:

    1. Fazer um doce de abacaxi com 350g de açúcar, depois coloque esse doce por cima do pão-de-ló.

    3ª Camada:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, 2 gemas, o amido de milho e leve ao fogo para fazer um creme.
    2. Coloque esse creme por cima do doce de abacaxi.

    4ª Camada:

    1. Bater as 2 claras em neve, depois coloque o creme de leite e as 2 colheres de açúcar e misture bem devagar (NÃO BATA), depois coloque por cima do creme.

    5ª Camada:

    1. Por cima desse creme polvilhe coco ralado e leve à geladeira para gelar.

    Informações Adicionais

    • O tempo de preparo depende de cada um. Essa torta é montada no tabuleiro, que deve ser alto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!