Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de creme de cebola
    • Farinha até dar o ponto - desgrudar da superfície

    Recheio:

    • 6 cebolas grandes
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 copo (de requeijão) de leite dissolvido com
    • 1 colher sopa de farinha de trigo
    • 1 creme de leite de caixinha
    • O resto do creme de cebola

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a manteiga com a farinha primeiro.
      2. Quando estiver uma farofa, coloque o ovo e mais farinha até agregar e desgrudar da superfície.
      3. Coloque em plástico filme e leve à geladeira por meia hora, depois é só abrir no fundo da forma de fundo falso com os dedos.
      4. Levar para assar por uns 20 minutos em forno baixo.

      Recheio:

      1. Refogue as cebolas no azeite até murcharem e acrescente o leite com a farinha de trigo e espera engrossar, acrescente o creme de cebola e por último o creme de leite.
      2. Coloque por cima da massa e cubra com parmesão ralado e azeite, se quiser pode colocar nozmoscada ralada que fica muito saborosa também.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!