• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Milho
Comente esta receita
Creme de Milho
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Creme de MilhoCreme de Milho@ Patricia Carvalho
Icone flèche
Creme de Milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Carvalho
Por Patricia Carvalho

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo,mexendo bem e sempre até dourar.

  2. 2

    Acrescente o leite e mexa bem e sempre para não criar gomos.

  3. 3

    Tempere com o sal, junte o milho e continue mexendo até obter uma consistência cremosa e o milho ficar macio.

  4. 4

    Deslique o fogo e bata no liquidificador com o creme de leite a metade do creme de milho.

  5. 5

    Volte o creme para a panela para esquentar.

  6. 6

    Junte a salsa picada e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.