Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo,mexendo bem e sempre até dourar.
  2. Acrescente o leite e mexa bem e sempre para não criar gomos.
  3. Tempere com o sal, junte o milho e continue mexendo até obter uma consistência cremosa e o milho ficar macio.
  4. Deslique o fogo e bata no liquidificador com o creme de leite a metade do creme de milho.
  5. Volte o creme para a panela para esquentar.
  6. Junte a salsa picada e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!