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Esfiha de carne da Gislene

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Preparo
Rendimento 120 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite morno
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • 1 kg de farinha de trigo

    Carne:

    • 800 g de carne (acém moído)
    • 4 tomates picados pequenos
    • 2 cebolas medias picadas pequeno
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Suco de 2 limões
    • Pimenta a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto (mas coloque pouco se não a esfiha ficara com gosto de canela)
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça a carne em uma vasilha.
    2. Misture a carne crua com o tomate, a cebola, o cheiro verde picado, a margarina, a pimenta, a pimenta síria, o sal e o suco dos limões.
    3. Deixe curtir.
    4. Quando estiver amassando a massa coloque a carne em um escorredor para o caldo sair.
    5. Para preparar a massa coloque em uma vasilia o fermento o sal e o açúcar.
    6. Amasse com uma colher coloque os ovos e o óleo.
    7. Mexa.
    8. Depois coloque a farinha até ficar no ponto certo.
    9. Faça bolinhas e as coloque em um lugar seco, não deixe cair água de jeito nenhum.
    10. Pegue a carne já escorrida e coloque em um potinho para pegar em partes.
    11. Abra as bolinhas com a mão.
    12. Coloque um pouco de carne no centro e feche a esfiha, pincele com ovo e shoyu.
    13. Leve para assar por mais ou menos 20 a 30 minutos.

    PELA WEB

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