• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Fritada de forno
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Fritada de fornoFritada de forno@ Matilde Ferraz
Icone flèche
Fritada de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Mota

Ingredientes (8 porções)

  • tomate2 tomates sem pele e sementes picados
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos batidos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • azeite1 xícara de azeite
  • sal1 colher de sal
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque a massa em um refratário retangular untado.

  3. 3

    Leve ao forno médio (180 graus), pré aquecido, por 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  4. 4

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.