Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de margarina light
    • 2 gemas
    • 3 colheres de sopa de adoçante
    • 3 colheres de sopa de leite desnatado
    • Farinha de trigo o suficiente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado diet
    • 1 xícara de chá de suco de limão

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 7 colheres de sopa rasa de adoçante

    Modo de Preparo

    1. Misture as gemas, a margarina, o adoçante, o açúcar, o leite e o femento. Vá acrescentando a farinha até não grudar nas mãos. Forre um refratário com a massa sem untar. Bata, no liquidificador, o leite condensado com o limão. Despeje sobre a massa. Faça a cobertura, batendo as claras em neve e acrescentando, pouco a pouco, o açúcar. Coloque sobre o recheio e leve ao forno brando até dourar o suspiro. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!