Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador de frango da Paty

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (requeijão) de leite
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 copo azeitonas picadas
    • 1 caixa de seleta de ervilha e milho
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1 cebola ralada
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa desidratada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
    2. Refogue os ingredientes do recheio (não pode ficar mto molhado).
    3. Em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, despeje a metade da massa, depois e recheio e por último o restante da massa.
    4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por 40 minutos aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!