• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca de Polvilho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Tapioca de Polvilho
Vídeo sugerido Farofa de cuscuz com linguiça Video 1 de 15
Tapioca de PolvilhoTapioca de Polvilho@ Gisele Djeane
Icone flèche
Tapioca de Polvilho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lu silva
Por Lu silva

Ingredientes (3 porções)

  • polvilho azedo1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 caldo knorr derretido em 1/2 copo de água quente
  • salSal a gosto
  • Recheio de mussarela, presunto, tomate e orégano (opcional)
  • água1 copo de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingrediente em uma vasilha, coloque o caldo de knorr de sua preferência dissolvido e frio, misture tudo e adicione aos poucos água fria até dar o ponto.

  2. 2

    O ponto é úmido e esfarelando, não pode amolecer a massa.

  3. 3

    Depois de bem umedecida coloque uma frigideira para esquentar por no máximo 2 minutos, unte-a com um pouco de óleo, pegue porções de farinha, jogue na frigideira e espalhe, apertando até dar forma.

  4. 4

    Espere ela desgrudar do fundo e vire, como se fosse panqueca.

  5. 5

    Recheie com o ingredientes, 3 fatias de mussarela, 3 fatias de presunto, tomate em rodelas finas e salpique orégano, feche como se fosse um canudo e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.