Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Mirielle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta calabresa moída
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola (em pó mesmo), com o alho picado e com a pimenta.
  2. Misture bastante com as mãos, até que os ingredientes se unam bem, formando uma massa.
  3. Abra a carne sobre papel alumínio de uma forma retangular de modo que fique com mais ou menos 1 cm de expessura.
  4. Espalhe as fatias de mussarela por cima e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel alumínio para não grudar nas mãos.
  5. Aperte um pouco as pontas do rocambole, para que o recheio não saia.
  6. Unte uma forma de vidro com margarina, coloque o rocambole dentro e pincele um pouco de margarina por cima.
  7. Cubra a forma com papel alumínio (pode usar o mesmo que usou para abrir o rocambole).
  8. Asse por uns 25 minutos, depois tire o papel alumínio para dourar e deixe por mais 5 minutos.
  9. Sirva quente para que a mussarela esteja derretida.

PELA WEB

Comentários

  • fica muuito gostoso, uma delicia, todos adora!

Ver mais