• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Rocambole de carne moída
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Ana Mirielle
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Felix dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta calabresa moída
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne moída com o creme de cebola (em pó mesmo), com o alho picado e com a pimenta.

  2. 2

    Misture bastante com as mãos, até que os ingredientes se unam bem, formando uma massa.

  3. 3

    Abra a carne sobre papel alumínio de uma forma retangular de modo que fique com mais ou menos 1 cm de expessura.

  4. 4

    Espalhe as fatias de mussarela por cima e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel alumínio para não grudar nas mãos.

  5. 5

    Aperte um pouco as pontas do rocambole, para que o recheio não saia.

  6. 6

    Unte uma forma de vidro com margarina, coloque o rocambole dentro e pincele um pouco de margarina por cima.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio (pode usar o mesmo que usou para abrir o rocambole).

  8. 8

    Asse por uns 25 minutos, depois tire o papel alumínio para dourar e deixe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Sirva quente para que a mussarela esteja derretida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.