Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão pizza misto à la Adri

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo sem fermento
    • 600 ml de água morna
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de leite em pó
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pacote de fermento para pão de 10 g (granulado)

    Recheio:

    • 700 g de queijo mussarela
    • 700 g de presunto
    • 1 calabresa defumada cortada em rodelas
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 1 tomate grande cortado em rodelas
    • 1 pimentão verde cortado em rodelas
    • Orégano a gosto
    • Catchup a gosto
    • Você vai precisar de:
    • Liquidificador
    • 1 colher de pau resistente
    • 1 caçarola grande ou 1 vasilha plástica bem resistente
    • 1 forma grande para 1 kg de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma vassilha misture o trigo e o fermento para pão e reserve.
    2. No liquidificador bata a água morna, os ovos, a margarina ,o leite em pó, o açucar, o sal e o óleo, bata bem.
    3. Na caçarola ou vasilha, coloque o trigo com fermento e depois misture devagar a mistura que você bateu no liquidificador até despejá-la totalmente como se fosse bater um bolo.
    4. Sove a massa que já se encontra homogênea, até que você veja formar bolhas de ar na massa ao sova-la com a colher de pau.
    5. Quando você ver as bolhas se formando é sinal que a massa já esta pronta.
    6. Unte a forma e enfarinhe e depois coloque a massa nela, cubra com um pano e deixe descansar até que cresça, ou então para ser mais rápido, acenda o forno e aqueça por uns 6 minutos e apague, depois coloque a forma dentro e deixe até que a massa cresça, o que não irá levar mas que 15 minutos.
    7. Após crescido torne a acender o forno e deixe assar até que fique douradinho.
    8. Retire do forno e deixe esfriar.
    9. Corte o pão em 2 partes como se fosse um bolo, corte em camadas de forma que fiquem 3 camadas, pegue a última camada e coloque na forma.
    10. Passe um camada a gosto de catchup depois uma camada de queijo, de presunto, rodelas a gosto de calabresa defumada, de cebola, de tomate, de pimentão e orégano a gosto depois coloque a outra camada de pão e faça o mesmo prosesso da primeira e com a última tambem.
    11. Terminadas as camadas pincele um pouco de catchup em cima do pão e salpique orégano a gosto.
    12. Leve ao forno para derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!