1 colher de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de castanhas-do-pará trituradas
6 bananas-nanicas maduras
Modo de Preparo
Amasse a ricota, misture o leite condensado, as passas e o ovo. Reserve. Misture bem todos os ingredientes da massa e forre uma assadeira untada. Espalhe-a com as mãos e coloque o recheio. Reserve.
Cobertura:
Amasse as bananas e misture com o adoçante. Coloque sobre a massa. Misture os demais ingredientes formando uma farofa e espalhe sobre as bananas. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos. Decore com folha de hortelã. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de banana e ricota.