Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará trituradas
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de margarina light gelada

    Recheio:

    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de passas brancas
    • 1/2 medida de leite condensado diet
    • 300 g de ricota

    Cobertura:

    • 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo integral
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de castanhas-do-pará trituradas
    • 6 bananas-nanicas maduras

    Modo de Preparo

    1. Amasse a ricota, misture o leite condensado, as passas e o ovo. Reserve. Misture bem todos os ingredientes da massa e forre uma assadeira untada. Espalhe-a com as mãos e coloque o recheio. Reserve.

    Cobertura:

    1. Amasse as bananas e misture com o adoçante. Coloque sobre a massa. Misture os demais ingredientes formando uma farofa e espalhe sobre as bananas. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos. Decore com folha de hortelã. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!