Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 bombons
  • 4 colheres de sopa de Nescau diluído em ½ copo de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar para cada clara

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, mexendo sempre até ferver.
  2. Bata as claras e o açúcar e faça um merengue, misture o creme de leite.
  3. Misture o leite e o Nescau.

Montagem:

  1. 1ª camada: creme de leite condensado.
  2. 2ª camada: bombons picados.
  3. 3ª camada: leite com Nescau.
  4. 4ª camada: merengue com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!