Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pirogue (pastel de requeijão)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • Água quanto for necessário para dar liga

    Recheio:

    • 500 g de batata cozida e amassada
    • 400 g de ricota fresca
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha verde
    • Queijo ralado
    • Óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar tudo até ficar uma massa tipo de pão.
      2. Coloque a água aos poucos para obter uma massa boa.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Amasse tudo juntodeixando um pouco da cebolinha para a parte final.
      2. Abra a massa e com o auxilio de um copo corte, recheie e feche.
      3. Cozinha uns 10 minutos e escorra.
      4. Frite em seguida com óleo e a cebolinha verde apenas para dar um gostinho, retire do óleo e polvilhe queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!