Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de cremogema (tradicional)
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  2. Em uma panela misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Despeje o creme num pirex (deixe esfriar um pouco) e por cima coloque a gelatina (reservada).
  4. Leve à galadeira para endurecer a gelatina.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!