Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
    • 1/2 vidro de sucode uva (250ml)

    Calda:

    • 1/2 vidro de suco de uva (250ml)
    • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e continuar batendo até obter o ponto de suspiro.
      2. Em uma panela colocar metade do suco de uva e a gelatina e levar ao fogo mexendo até ferver; deixar esfriar e colocar no suspiro. Em seguida colocar o creme de leite com o soro e bater mais um pouco (na batedeira).
      3. Colocar em uma forma e levar para gelar. Quando desenformar colocar a calda.

      Calda:

      1. Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar (mexendo sempre). Deixe esfriar e colocar sobre a mousse já desenformada e levar novamente à geladeira.
      2. Fica uma sobremesa leve, gostosa, com um visual lindo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!