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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 3 ovos
  • 3 tabletes de fermento de padaria
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de açúcar
  • Farinha de trigo até ponto de enrolar

Recheio:

  • 1 kg de mortadela (defumada ou comum) ou presunto fatiado
  • 2 pimentões
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebola grande (picada)
  • 300 g de azeitonas picadas
  • Mussarela fatiada ou ralada (mais grossa)
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, juntar o açúcar, fermento com o leite, misturar os outros ingredientes e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Porém, a massa tem que ficar macia.
  3. Cobrir com um plástico e deixar crescer até dobrar de volume.
  4. Fazer uma salada com os tomates, pimentões e cebola e temperar co vinagre, azeite, pimenta do reino, sal, reservar.

Montagem da pizza:

  1. Separar a massa em 6 partes iguais, abrir a primeira parte com rolo formando um retângulo de acordo com o tamanho da forma.
  2. Cobrir a massa com a mortadela e espalhar por cima um pouco da salada (sem o caldo).
  3. Salpicar orégano, cobrir com a mussarela e enrolar como rocambole.
  4. Virar as pontas para baixo e colocar na forma untada.
  5. Deixar crescer um pouco mais, pincelar com gema e levar ao forno até dourar.
  6. Fazer o mesmo com as outras partes.

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