Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena Tunel
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas médias
  • 1/2 cebola
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe-as no óleo quente.
  2. Acrescente a cebola, até que as batatas fiquem macias, quebrando as rodelas em pedaços pequenos.
  3. Em um recipiente, bata o ovo inteiro com o garfo, coloque o sal e adicione as batatas sem o óleo.
  4. Retire o óleo da frigideira e coloque a mistura da batata com o ovo.
  5. Vire o lado com a ajuda de um prato raso para que doure dos dois lados. Sirva com pão francês.

Informações Adicionais

  • Você pode acrescentar bacon, calabresa, queijo ou presunto a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!