Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de hortelã
  • Abacaxi fatias a vontade (recomendo 4)
  • Xarope de guaraná (adoce a vontade)
  • 150 ml de água para 1 copo e meio

Modo de Preparo

  1. Adicione os 150 ml 2/3 de um copo de água normal no liquidificador. Depois lave bem. Depois de lavado a hortelã e coloque apenas a folhinha de hortelã dentro da água.
  2. Logo depois coloque as 3 fatias de abacaxi (cortem em pedaços menores).
  3. Adicione o xarope de guaraná a vontade e bata.
  4. O suco está pronto.
  5. Em meu caso eu gosto muito de tomar este suco no restaurante de minha prima comendo uma comida bem leve salada.

Enfeites para servir:

  1. Corte uma rodelinha de limão e faça um corte no meio rodelinha em forma de bolinha ajustado para fica em volta do canudinho.
  2. E sirva com um gelo a gosto do cliente recomendo que o suco seja feito na hora porque ele é um suco que em dentro de 15 a 25 minutos perde todas suas vitaminas e o bom gosto é todo extraído.
  3. Obrigado.
  4. Espero que gostem da receita sou um cozinheiro novo aqui e espero que façam um bom aproveitamento da receita.

PELA WEB

Comentários

  • viz esse suco e amei,agora ela faz parte do meu dia-a-dia...

  • uma delicia

Ver mais