Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 800 g de açúcar refinado
  • 100 g de sococo
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, deixe por mais 4 minutos.
  3. Coloque o leite ninho e o sococo e desligue o fogo.
  4. Mexa batendo por 4 minutos, ou seja, até obter ponto de corte.
  5. Coloque em forma (30x20 cm), untada com manteiga.
  6. Corte ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!