Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate Garoto MEIO AMARGO
  • 1 lata de creme de leite ( 400 ml ) ou 2 caixinhas de 200 ml
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 lata de leite condensado (cerca de 200 ml)
  • 2 colheres de sopa rasas de Aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Derreta as 2 barras de chocolate em banhomaria ou numa leiteira antiaderente com um pouquinho de leite.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite, após, acrescente o leite condensado, depois do chocolate derretido.
  3. Continue batendo por mais 4 minutos.
  4. Derrame num recipiente desses tipo 2 litros.
  5. Jogue a aveia no líquido batido e misture de leve com uma colher antes de ir ao congelador.
  6. De 3 em 3 horas mexa ou amasse com garfo pra não empedrar, mais ou menos 8 a 12 horas depois, está no ponto.
  7. Querendo coloque castanhas de caju por cima e a calda de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!