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Canelone de massa de Lasanha
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Canelone de massa de Lasanha
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Por Erika G

Ingredientes (20 porções)

  • massa de lasanha1/2 pacote de massa para lasanha
  • peito de frango1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho em cubinhos
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • leite400 ml de leite
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • colorauColorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água fervente,vá cozinhando as tiras de massa para lasanha.

  2. 2

    Em outra panela em fogo baixo ,doure a cebola e o alho na margarina.

  3. 3

    Acrescente o frango e mexa, tempere com sal e pimenta do reino e colorau a gosto, reserve.

  4. 4

    Em uma panela em fogo médio,coloque a margarina e a farinha de trigo e mexa, acrescente o leite até que fiquem homogêneo, retire do fogo, acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto, reserve.

  5. 5

    Com a massa cozida,espalhe-as em cima de um pano de prato limpo, corte cada tira ao meio, coloque o recheio de frango em cada tirinha e enrole-os fechando bem, faça rolinhos com toda a massa.

  6. 6

    Em uma forma quadrada, despeje um pouco do molho branco, espalhando bem, e coloque os canelones um a um.

  7. 7

    Depois despeje o resto do molho por cima cobrindo toda a massa.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio (parte luminosa para baixo) e cozinhe em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  9. 9

    Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  10. 10

    Retire do forno e está pronto.

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