Ingredientes (20 porções)
- 1/2 pacote de massa para lasanha
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho em cubinhos
- 1 caldo de galinha
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 400 ml de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- Sal
- Pimenta do reino
- Colorau
Modo de preparo
- 1
Em uma panela com água fervente,vá cozinhando as tiras de massa para lasanha.
- 2
Em outra panela em fogo baixo ,doure a cebola e o alho na margarina.
- 3
Acrescente o frango e mexa, tempere com sal e pimenta do reino e colorau a gosto, reserve.
- 4
Em uma panela em fogo médio,coloque a margarina e a farinha de trigo e mexa, acrescente o leite até que fiquem homogêneo, retire do fogo, acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
- 5
Com a massa cozida,espalhe-as em cima de um pano de prato limpo, corte cada tira ao meio, coloque o recheio de frango em cada tirinha e enrole-os fechando bem, faça rolinhos com toda a massa.
- 6
Em uma forma quadrada, despeje um pouco do molho branco, espalhando bem, e coloque os canelones um a um.
- 7
Depois despeje o resto do molho por cima cobrindo toda a massa.
- 8
Cubra a forma com papel alumínio (parte luminosa para baixo) e cozinhe em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- 9
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- 10
Retire do forno e está pronto.