Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 copo americano de farinha de milho amarela
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 a 4 ovos(dependendo o tamanho)
  • 1 colher chá de sal
  • Água (o suficiente para amolecer a farinha)
  • Polvilho doce até dar o ponto (cerca de 700 g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de milho com a água (uns 2 copos), mexendo até desmanchar os flocos, depois deixe descansar por 30 minutos.
  2. Adicione o óleo, os ovos, o sal e misture muito bem, depois acrescente o polvilho aos poucos até não grudar mais nas mãos.
  3. Antes de enrolar, já ligue o forno para pré-aquecer (temperatura alta).
  4. Faça cordões com a massa (de 15 a 20 cm de comprimento) e feche em formato de círculo.
  5. Coloque na assadeira e leve ao forno até começar a dourar e ele começar a rachar (de 40 a 50 minutos dependendo do forno).

Informações Adicionais

  • Dica: pode fazer o bolo com diâmetro menor, porém não faça muito fino, pois ele ficará duro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!