• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de queijo e molho branco (simplesmente deliciosa)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Assistir : Lasanha de queijo e molho branco (simplesmente deliciosa) Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Isabela
@ Isabela
@ Rafael Emerim
@ Lucyla Beatriz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabela
Por Isabela

Ingredientes (10 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de lasanha
  • Queijos mussarela e prato
  • alho2 dentes de alho
  • cebolaCebola a gosto
  • leite1 litro de leite
  • salSal a gosto
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • manteiga1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em um panela coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Em seguida acrescente o leite, a maisena e o sal.

  3. 3

    Mexa até formar um creme.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite.

  5. 5

    Como montar a lasanha:

    Em uma assadeira ou em um pirex faça uma camada de molho, em seguida coloque uma camada da massa da lasanha e em seguida coloque o queijo.

  6. 6

    Em cima do queijo jogue um pouco de orégano para dar um gostinho especial.

  7. 7

    Em seguida coloque molho novamente, outra camada de massa de lasanha e queijo e orégano novamente, faça mais uma camada (molho, massa, queijo) e por cima do queijo jogue um pouco mais de molho.

  8. 8

    Se preferir mais molhadinha jogue todo o molho restante, caso não prefira assim, jogue o molho até que cubra o queijo.

  9. 9

    Leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.