Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 peitos de frango
  • 500 g de cogumelos fatiados em conserva
  • 500 g de presunto fatiado grosso (1/2 cm de espessura)
  • 500 ml de molho bechamel
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/2 limão
  • Sal agosto
  • 3 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozer os peitos de frango em água com os caldos de galinha.
  2. Cortar os peitos de frango em cubos pequenos (2 cm).
  3. Dispor os cubos de frango no fundo de um refratário.
  4. Escorrer e lavar os cogumelos.
  5. Coze-los em água temperada com sal e sumo de limão.
  6. Escorre-los e arruma-los sobre o frango.
  7. Cortar as fatias do presunto em pedaços de 2 x 2 cm e dispor sobre os cogumelos.
  8. Cobrir com o molho bechamel.
  9. Polvilhar o queijo.
  10. Levar ao forno para gratinar.
  11. Servir acompanhado de batata frita ou saute.
  12. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Dica de molho bechamel: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/327-molho-bechamel.php

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!