Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de guaraná kuat
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em caldas

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de modo tradicional porem usando a calda do pêssego no lugar de água.
  2. Em seguida coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  3. Em uma travessa corte os pêssegos em tiras e acrecente a mistura cremosa.
  4. Pronto é só gelar e saborear!

Informações Adicionais

  • Dica: experimente também com morangos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ruim

Ver mais