Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara e 1/2 de água fervente
  • Suco de 2 a 3 limões

Modo de Preparo

  1. Ferva a água, desligue e dissolva a gelatina de limão. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida e comece a bater.
  3. Com o liquidificador ligado vá despejando o suco de limão (coado) e bata. Vai engrossar e ficar cheio de furinhos.
  4. Desligue, molhe com água uma forma de anel e despeje o flan.
  5. Cubra com papel alumínio ou magipack e leve a geladeira por quatro horas ou até endurecer.
  6. Desenforme e sirva. Se quiser decore com rodelas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!