• Entrar
  • Cadastrar
Sopa light de alface
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Sopa light de alface
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 16
Sopa light de alfaceSopa light de alface@ Sabrina
Icone flèche
Sopa light de alface
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Alves

Ingredientes (2 porções)

  • 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • 1 pé grande de alface picado em tiras
  • 1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
  • cebola1 cebola picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o caldo e os temperos.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 20 minutos.

  3. 3

    Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos.

  4. 4

    Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.