1 pacote de massa para pastel (pequeno) com 24 unidades
1 lata de leite condensado
1 pacote de 50 g de coco ralado
1 gema
Óleo para untar
Modo de Preparo
Misture bem o leite condensado, o coco e a gema.
Reserve.
Unte 24 forminhas para empada (tamanho médio) depois forre-as com a massinha do pastel e então coloque 1 colher de sopa da mistura acima dentro da casquinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELLEN MARA DA SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Queijadinha fácil.
Gostaria de saber quanto tempo deixo no forno e pré aquecer à quantos graus?