Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (pequeno) com 24 unidades
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 gema
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o coco e a gema.
  2. Reserve.
  3. Unte 24 forminhas para empada (tamanho médio) depois forre-as com a massinha do pastel e então coloque 1 colher de sopa da mistura acima dentro da casquinha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quanto tempo deixo no forno e pré aquecer à quantos graus?

Ver mais