Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de goiabada madura
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (doce ou seco)
  • Cravo da índia
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave, descasque e tire a polpa da goiaba, coloque arrumada na panela de pressão.
  2. Coloque o vinho, o açúcar a gosto e o cravo a gosto.
  3. Coloque a tampa e leve ao fogo, quando pegar pressão conte exatamente 2 minutos e apague o fogo, só tire a tampa depois de 12 horas (para a calda engrossar), sirva gelado.
  4. Fica muito bom servir com sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • O que pode ser utilizado em substituição ao vinho?

  • Qual a quantidade de açúcar?

    • à gosto (pode ficar bem doce ou mais azedinho)

  • Boa

Ver mais