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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 2 colheres sopa de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água norna
  • 1 1/2 xícara de nata
  • 1 colher sopa de margarina
  • Farinha de trigo (um pouco mais de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  2. Coloque em uma bacia e adicione a farinha até dar o ponto, não deixe a massa muito dura.
  3. Deixe crescer por 1 hora e 1/2, faça os pães e deixe crescer por mais 1 hora.
  4. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, só uma dúvida, são 11/2 xícaras de nata ou 1 e 1/2? Desculpe

  • Receita maravilhosa! O pão cresce bastante e gica bem macio, uma delícia. So esperando juntar mais nata para fazer novamente

  • Fiz com medo pq não sou boa em fazer pães. Ficou super suave e fofo. Adorei! E nao precisa ficar sovando até a morte como outras receitas. Amei

  • Pincela o pão para corar ou não?

  • Eu achei a nata no supermercado Assai

  • quantos paes rede essa receita?

    • O rendimento informado é de 3 porções.

  • Boa tarde pessoal, olha não sei a região de vocês, mas aqui no RS do sul qualquer supermercado e padaria vende nata, e ainda a granel....! Mesmo que fervesse 1lt de leite mal renderia uma xícara, acredito que vocês estejam confundindo o tipo de nata. Ela se referiu essa vendida em super e padarias, espero ter ajudado.

  • Pessoal, se vcs ferverem o leite e depois colocá-lo pra gelar, fica muito melhor pra tirar a nata, pois ela fica mais consistente. Aí é só coar numa peneirinha. Eu faço assim e vou juntando no freezer.

  • Aqui em SP o único mercado que achei a nata foi no zafari dentro do shopping bourbom.

  • muito boa!!!! só não bati o fermento, adicionei 1xícara de açúcar... passei gema e polvilhei açúcar com canela... hummm

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