Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de fôrma à mineira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos, claras e gemas separdas
  • Sal e pimenta do reina a gosto
  • 1 litro de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de pão de forma em casca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal e pimenta a gosto, o leite
  2. e o queijo parmesão.
  3. Reserve.
  4. Em uma forma coloque uma camada de pão sem a casca, uma camada de queijo mussarela, uma de presunto.
  5. Repita até acabar os ingredientes.
  6. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!