Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chuchus grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 3 claras
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Descasque o corte o chuchu em 4 partes.
  2. Cozinhe e amasse. Pegue uma panela grande, acrescente o chuchu amassado, coloque a margarina, a farinha, o sal e a pimenta e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Junte o queijo e mexa até dissolver. Acrescente a cebola e as gemas.
  4. Mexa até cozinhar. Desligue a panela. Batas as claras em neve e acrescente na mistura mexendo delicadamente.
  5. Coloque em forma untada e no forno moderado até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!