Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 500 g de espaguete

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha bata os ovos e o queijo parmesão ralado, reserve.
  2. Em uma panela média coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que ele doure na sua própria gordura.
  3. Elimine o excesso de gordura, junte o creme de leite fresco e aqueça, reserve.
  4. Cozinhe o espaguete, escorra e coloque na travessa que vai ser servido.
  5. Envolva na manteiga, depois no creme de ovos batidos e por último na mistura de bacon e creme de leite. Sirva a seguir com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!