Comente esta receita
1h
Ingredientes (24 porções)
-
3 ovos
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de nata
-
1 colher (sopa) de fermento para bolo
-
3 colheres (sopa) de cachaça
-
1 pitada de sal
- Farinha de trigo até dar ponto canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos.
- 2
Misture os demais ingredientes e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo.
- 3
Abra a massa sobre superficie polvilhada com farinha,na espessura de sua preferência.
- 4
Corte em retângulos,faça um pequeno corte no centro e passe e passe uma das pontas por dentro.
- 5
Frite em óleo quente, mas não quente demais para não ficar cru por dentro.
- 6
Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 7
Se desejar,passe numa mistura de açúcar com canela.
Informações adicionais
Dica: quanto mais fina a massa, mais crocante a tira virada. A massa com espessura mais grossa fica mais macio.
Comentários
