• Entrar
  • Cadastrar
Tira Virada
Comente esta receita
Tira Virada
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Tira ViradaTira Virada@ Loiara Z. G
Icone flèche
Tira Virada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Loiara Z. G

Ingredientes (24 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • nata de leite3 colheres (sopa) de nata
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • cachaça3 colheres (sopa) de cachaça
  • sal1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos.

  2. 2

    Misture os demais ingredientes e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo.

  3. 3

    Abra a massa sobre superficie polvilhada com farinha,na espessura de sua preferência.

  4. 4

    Corte em retângulos,faça um pequeno corte no centro e passe e passe uma das pontas por dentro.

  5. 5

    Frite em óleo quente, mas não quente demais para não ficar cru por dentro.

  6. 6

    Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Se desejar,passe numa mistura de açúcar com canela.

Informações adicionais

Dica: quanto mais fina a massa, mais crocante a tira virada. A massa com espessura mais grossa fica mais macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.