Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Loiara Z. G
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 3 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos.
  2. Misture os demais ingredientes e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo.
  3. Abra a massa sobre superficie polvilhada com farinha,na espessura de sua preferência.
  4. Corte em retângulos,faça um pequeno corte no centro e passe e passe uma das pontas por dentro.
  5. Frite em óleo quente, mas não quente demais para não ficar cru por dentro.
  6. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  7. Se desejar,passe numa mistura de açúcar com canela.

Informações Adicionais

  • Dica: quanto mais fina a massa, mais crocante a tira virada. A massa com espessura mais grossa fica mais macio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!