Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Estrogonofe de frango:

    • Peito de frango cortado em cubos
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • Tempero a gosto

    Purê de batatas:

    • 6 batatas médias cozidas al dente
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Queijo catupiry
    • Queijo mussarela
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Estrogonofe:

      1. Frite o frango e tempere-o a seu gosto, após o cozimento e quando estiver bem vermelhinho coloque o extrato de tomate, o catchup e mexa bem.
      2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

      Purê:

      1. Doure a cebola com a manteiga sem deixar queimar. Derreta o caldo na manteiga e adicione as batatas já amassadas.
      2. Mexa bem e experimente para conferir o sal. Caso deseje, acrescente uma pitada de sal. Desligue o fogo.
      3. Em um refratário (de preferência de vidro porque fica bonito) disponha o estrogonofe, espalhe o purê sobre ele e coloque o queijo catupiry.
      4. Após coloque as fatias do queijo mussarela (de preferência ralada) e salpique a batata palha.
      5. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva quente!

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz ontem, todos gostaram muito !!! uma delícia !!!

      • ai meu Deus que fotu maravilhosos. vou fazer ......

      • tá uma delícia , só de ver já dar vontade de fazer,d+, caprichou! parabens!!!!!!!!!

      Ver mais