Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 caixas de catupiry
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de pomodoro
  • 1 lata de pomarola
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na pressão os peitos de frango e desfie grosseiramente.
  2. Em uma panela refogue temperos a gosto e acrescente o frango, o milho, a ervilha, as azeitonas, a pomarola, o pomodoro, pimenta do reino e orégano e deixe apurar bem.
  3. Espalhe de forma uniforme o catupiry em um refratário grande e por cima coloque o refogado de frango.
  4. Leve ao forno até o queijo derreter e formar uma casquinha em volta.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Izilda... gostei muito da sua receita! Um grande Beijo!

Ver mais