Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães tipo cervejinha, cacetinho (RS), pão d'água
  • 1 lata de sardinha
  • 1 sachê de maionese
  • 50 g queijo musarela fresca ralado

Modo de Preparo

  1. Fazer uma pasta com a sardinha sem óleo, maionese, queijo.
  2. Depois abra a metade dos pães, passe a pasta, feche e em seguida espete os pães no espeto de churrasco e coloque para assar até o pão ficar torradinho.
  3. Corte pedaços pequenos e sirva quentinho.
  4. Ótimo, acompanhamento para o churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!