• Entrar
  • Cadastrar
Pão na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Greta pascali silva

Ingredientes (30 porções)

  • 10 pães tipo cervejinha, cacetinho (RS), pão d'água
  • 1 lata de sardinha
  • Helmanss - Maionese1 sachê de maionese
  • 50 g queijo musarela fresca ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer uma pasta com a sardinha sem óleo, maionese, queijo.

  2. 2

    Depois abra a metade dos pães, passe a pasta, feche e em seguida espete os pães no espeto de churrasco e coloque para assar até o pão ficar torradinho.

  3. 3

    Corte pedaços pequenos e sirva quentinho.

  4. 4

    Ótimo, acompanhamento para o churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.