Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cíntia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de c14hocolate em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de granulado

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, unte um refratário para pudim com anel no meio e despeje a mistura.
  2. Leve ao microondas na potencia forte, de 6 a 8 minutos. Desenforme ainda morno e cubra com o granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita, sempre faço para a sobremesa aos domingos, fica perfeita além de ser prática e rápida, em 8 minutos já está pronta!!

  • Fiz como a autora recomendou em um comentário: \"o certo é de 15 a 20min\". Deixei 15min, mas estava totalmente líquido, então coloquei mais 5min e quando tirei estava grudento no fundo e líquido em cima. Quando esfriou endureceu por completo. Não dava pra comer, tive que jogar fora. Que triste! Talvez, se eu tivesse tirado aos 15 min, apesar d líquido ele ia pegar consistência ao esfriar.

  • Achei a receita interessante, mas teria como adaptar para assar em um forno convencional????

  • Muito fácil e muito bom...adorei!!!

  • eu gostei muito do brigaderão vc esta de parabems, e as pessoas que comeu gostou muito, eu só deichei dois minutos a mais no micro mais ficou muito bom mesmo. nata 10.

  • Poxa o meu ficou esfarelado (mas molhadinho). O gosto tá até bom, mas dá pra servir, pq parece um punhado de terra. Eu nem sei dizer se queimou muito ou se foi alguma coisa que eu fiz errado... coloquei 6 min, a metade da receita.

  • Uma receita super rapida,pratica e gostosa! adorei,maravilhosa pra quem ama chocolate como eu!

  • Oi gente realmente ñ deu certo, mesmo dps de gelada tive q jogar tudo no lixo, ficou duro, a faca ñ passava na massa, fiz uma outra receita mas no forno, e ficou uma delícia, fiz em um dia e no outro já ñ tinha + nda... Um abraço!

  • Olá fiz a receita, nunca havia experimentado brigadeirão, só ouço as pessoas falarem, fiz pela 1º vez, ficou tipo um pudim, só que bem mais durinho...ñ gostei mto do aspecto, ainda está quente, no centro (ao redor do furo da forma) ele ficou um pouco duro, meio elástico, mais no meio da massa está molhadinho e fofo, só que está desmanchando um pouco qndo a genete corta...vamos ver coloquei p/ gelar agora...mas ñ gostei realmente do aspecto dele... Bom, espero que fique um pouco melhor depois que gelar, eu deixei por 13 min no microondas, acho q se tivesse deixado mais ele iria queimar... Bom é isso, agora vamos aguardar e tentar comer rsrsrsrsrs

  • Como estamos sem liquidificador, tivemos q bater na mão. Substituimos o chocolate em pó pelo achocolatado e não utilizamos o leite em pó... Além de que colocamos no microondas por mais que 15 min. Mas ficou bom... pelo menos agora que está quentinho HAHA :)

Ver mais