Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 75 g de banha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal.
  2. Misture com as mãos até criar uma farofa.
  3. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
  4. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
  5. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.
  6. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro numa espessura fina.
  7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Depois, corte e recheie a gosto, frite em óleo bem quente.
  10. Essa massa não pode ser congelada e por ser fresca não dura mais que 24 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!