• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adri
Por Adri

Ingredientes (20 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • tomate4 tomates maduros sem pele
  • Pimenta, salsa e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as gemas com o azeite, o leite e o queijo e o por fim o sal.

  2. 2

    Acrescente o trigo vagarosamente, sempre mexendo.

  3. 3

    Pique os tomates em cubos e junte à massa.

  4. 4

    Acrescente os demais temperos.

  5. 5

    Coloque o fermento e as claras e misture com delicadeza.

  6. 6

    Vire em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.